Салат из вареных баклажанов | Овощные салаты | Салаты

Салат из вареных баклажанов

E-mail Печать
салат из вареных баклажанов

Баклажаны вымыть, не очищая, если кожица не грубая, мелко нарезать, залить водой с солью, растительным маслом, посыпать молотым перцем и толченым чесноком и варить на среднем огне, время от времени помешивая, до полного испарения воды. Полученную смесь можно сдобрить тмином и лимонным соком. Подавать горячим, теплым или охлажденным. Если баклажаны мелкие, их можно разрезать по длине на 4 части и варить с чесноком, а затем посыпать специями и полить маслом и уксусом.


Рецепт приготовления салат из вареных баклажанов

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны - 3-4 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • красный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • молотый тмин - 1/2 ч.л.
  • уксуса - 2 ст.л. или лимон (по желанию) - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.