Салат цветной - Мимоза

E-mail Печать

Салат цветной

Вариаций приготовления такого салата - великое множество. Из всех рецептов "Мимозы" всегда возвращались к этому.

Для приготовления нужно картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Лук мелко нарежем и зальём его кипятком, оставим на 15 мин., потом воду слить, лук промыть в прохладной воде чтобы лук не горчил.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
    • 400 грамм картофеля
    • 100 грамм моркови
    • 140 грамм лука
    • 4 яйца
    • соль
    • майонез

Далее морковь и картофель натрём на мелкой терке. отделим желтки от белков, а  белки натрём на мелкой терке. Желтки также натрём на терке. С рыбы нужно слить масло и размять вилкой. В салатницу положим рыбу и помажем майонезом, на рыбу положим белки, и помажем майонезом.

Теперь на белки выложим морковь, опять помажем майонезом. На морковь положим лук, сверху положим картофель, не много посолим и помажем слоем майонеза. На картофель сверху положим желтки.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.