Лук нарежем кольцами.
Приготовим маринад.
Смешаем уксус, воду, добавить сахар. Рамешаем до исчезновения сахара.
Положим лук в маринад, оставим на 30 мин..
Ветчину нарежем соломкой.
Огурцы нарежем соломкой.
Томаты нарежем ломтиками.
Приготовим заправку.
Смешаем растительное масло, уксус, горчицу.
Зеленый салат порвем ручками.
Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, томаты, не очень много посолим, поперчим.
Добавить заправку, перемешаем.
- 100 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 100 грамм огурцов
- 100 грамм помидоров
- 140 грамм лука
- зеленый салат
- соль
- перец
маринад:- 15 ст.л. уксуса 5%
- 4 ст.л. сахара
- 14 ст.л. воды
заправка:- 4 ст.л. растительного масла
- 4 ст.л. уксуса 5%
- 1 ст.л. горчицы
|
|