Салат с кальмарами с рисом

E-mail Печать

Салат с кальмарами с рисом

Рецепт этого салата для любителей кальмаров. При этом важно приготовить кальмары правильно, а главное не переварить, тогда кольмары будут нежными и очень вкусными.

Итак кальмары очистим и опустим в кипящую воду, поварим 2-3 минуты. Кальмары остудим и нарежем соломкой.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм кальмаров
    • 4 столовые ложки отварного риса
    • 1 яйца
    • 140 грамм лука
    • зеленый салат
    • соль
    • перец
    • майонез

Теперь лук нарежем полукольцами, зальём его кипятком и оставим отстоятся на 15 минут, для того чтобы он стал мягче и не горчил. Потом воду нужно слить.

Далее яйца нарежем в виде соломки и смешаем кальмаров, яйца, рис, лук, все посолим и поперчим. Добавим майонез и перемешаем. Листья зеленого салата нарвем и уложим в тарелки как вам понравится.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.