Рецепт этого салата для любителей кальмаров. При этом важно приготовить кальмары правильно, а главное не переварить, тогда кольмары будут нежными и очень вкусными.
Итак кальмары очистим и опустим в кипящую воду, поварим 2-3 минуты.
Кальмары остудим и нарежем соломкой.
Необходимые ингредиенты: |
|
Теперь лук нарежем полукольцами, зальём его кипятком и оставим отстоятся на 15 минут, для того чтобы он стал мягче и не горчил. Потом воду нужно слить.
Далее яйца нарежем в виде соломки и смешаем кальмаров, яйца, рис, лук, все посолим и поперчим. Добавим майонез и перемешаем. Листья зеленого салата нарвем и уложим в тарелки как вам понравится.
Добавить Ваш рецепт! |
Приятного Вам аппетита! |
![]() |
![]() |
Салат из квашеной капусты и ветчины ![]() |
---|