Салат, однозначно порадует вас своим неповторимым вкусом и станет украшением на вашем столе. Очищаем паприку от семян, промываем ее и нарезаем полосками.
Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Очищаем помидоры от кожуры и семян.
Для салата:
- паприка
- помидоры – 4шт.
- сыр (эдемский) – 100гр.
- вареная говядина – 250гр.
- лук (репчатый) – 2 –шт.
Для заправки:
- сахар
- соль
- петрушка -1 пучок
- перец
- чеснок – 2 зубчика
- уксус - 3 ст. ложки
- мясной бульон
- лук (зеленый) – 1 пучок
- растительное масло – 4 ст. ложки
|
|
Как приготовить салат с говядиной и паприкой: |
Мелко нарезаем мясо, помидоры и сыр. Выкладываем все в тарелку и перемешиваем.
Приготовление соуса: Заправляем мясной бульон чесноком, маслом, солью и сахаром. Перемешиваем все и добавляем в наш салат. Мелко нарезаем петрушку и лук и посыпаем ими салат. Ставим все в холодильник на 30-40 мин.
|