Салат с авокадо и куриным | Мясные салаты | Салаты

Салат с авокадо и куриным

E-mail Печать
Салат с авокадо и куриным Если вы любите авокадо, вам такой салат придется по душе. Главное, используем спелое авокадо. Из рекомендованного количества составляющих получится 6-7 порций. Филе отварить пока не приготовится (сварим примерно 15 мин. после закипания). Остудим. Мелко нарежем. Лук порей нарежем полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарежем, зальём кипятком, оставим на 15 мин., потом промоем в прохладной воде (это нужно для того, для того чтобы лук не горчил). Огурцы нарежем в виде кубиков. Фету нарежем в виде кубиков. Авокадо очистим, удалим косточку, мякоть нарежем в виде кубиков. Для заправки смешаем масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолим (солить необходимо совсем не очень много), поперчим. Салат порвем ручками. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук. Добавить заправку, перемешаем. Добавить фету, медленно перемешаем.
   Необходимые ингредиенты:
    • 1 авокадо (400 грамм)
    • 400 грамм огурцов
    • 140 грамм куриного филе
    • 100 грамм феты (или брынзы)
    • лук порей или 140 грамм репчатого лука
    • листья зеленого салата
    заправка:
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. уксуса 5%
    • 1-4 зубчика чеснока
    • соль
    • перец

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.