Салат мясной куриный

E-mail Печать
Салат мясной куриный
Салат в состоянии подсолнуха будет ярким украшением любого стола. Теперь украсьте любой слоеный салат. еще украсим салат "Божьей коровкой", сделанной из половиночки томаты черри. Голова и точки на спинке - маслины. Из рекомендованного количества составляющих получится 6-7 порций. Морковь отварить пока не приготовится, остудим, очистим. Куриное филе мелко нарежем. На растительном масле поджарить филе пока не приготовится (примерно 15 мин.), посолим. Морковь натрём на мелкой терке. Яйца натрём на мелкой терке. Грибочки мелко нарежем. Лук нарежем полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его надо мелко нарежем, зальём кипятком на 15 мин., потом воду слить. На дно тарелки положим филе, помажем майонезом. На филе положим морковь, помажем майонезом. На морковь положим грибочки, помажем майонезом. На грибочки положим лук. На лук положим яйца, помажем майонезом. На яйца положим кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Как вариант, салат украсьте половинками маслин.
   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм куриного филе
    • 400 грамм консервированной кукурузы
    • 4 яйца
    • 100 грамм маринованных шампиньонов
    • 100 грамм моркови
    • лук порей или репчатый
    • маслины (по желанию)
    • чипсы (овальной формы)
    • соль
    • майонез
    • растительное масло

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.