Салат из ветчины и грибов

E-mail Печать
Салат из ветчины и грибов
Лук мелко покрошить и порезать. Шампиньоны мелко нарежем. Ветчину нарежем в виде кубиков. Томаты нарежем в виде кубиков (сок слить). Яйца натрём на не крупной терке. На растительном масле обжарим лук. Добавить грибочки, посолим, поперчим, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (примерно 15 мин.). Остудим. Смешаем ветчину, грибочки, томаты, яйца, не очень много посолим, поперчим. Заправим майонезом.
   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
    • 400 грамм шампиньонов
    • 400 грамм помидоров
    • 4 яйца
    • 140 грамм лука
    • майонез
    • соль
    • перец
    • растительное масло

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.