Салат из тунца и сухарей

E-mail Печать

Салат из тунца и сухарей

Приготовим к праздничному столу салат из тунца. Для приготовления нужно сначала порезать лук, промоем его в прохладной воде. Батон хлеба нарежем в виде кубиков и обжарим на растительном масле до золотистой корочки.

Сырую морковь натрём на мелкой терке. Яйца также натрём на терке.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм консервированного тунца
    • 100 грамм батона
    • 4 яйца
    • 140 грамм моркови
    • 100 грамм лука
    • соль
    • майонез
    • растительное масло

С рыбы нужно слить масло, и размять ее вилкой. Смешаем морковь, рыбу, сухарики, лук, яйца, посолить по вашему вкусу. Заправим салат майонезом.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.