Салат из печени трески и яйцами | Мясные салаты | Салаты

Салат из печени трески и яйцами

E-mail Печать
Салат из печени трески и яйцами
Лук мелко покрошить и порезать. Если лук горький, его необходимо зальём кипятком, оставим на 15 мин., потом воду слить, лук промоем в прохладной воде. Яйца натрём на мелкой терке. Печень трески разомнем вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолим по вашему вкусу. Заправим майонезом.
   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм печени трески
    • 4 яйца
    • 100 грамм отварного риса
    • 140 грамм лука
    • соль
    • майонез

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.