
Салат из куриной печени вкусен, а при умелом приготовлении еще вкуснее. Для готовки салата из куриной печени нужно печень нарезать небольшими дольками.
Поджарить печень на растительном масле пока не приготовится, печень жарится довольно быстро.
Томаты черри разрежем на несколько частей.
Используя обычные томаты, их надо нарезать на 4-5 частей.
- 400 грамм куриной печени
- 11-14 помидорок черри
- листья зеленого салата
заправка:- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 5%
- 1 зубчика чеснока
- соль
- перец
|
|
Теперь сделаем заправку.
Для этого смешаем масло, уксус, добавим выдавленный чеснок, поперчим, посолим.
На тарелочку выложим листья салата.
На них положим печень, выложим томаты, полить заправкой.