Салат из яиц и беконом "Цезарь"

E-mail Печать
Салат с яйцами и беконом Цезарь

Салат Цезарь с яйцами и беконом одна из многочисленных вариаций самого популярного на сегодняшний день салата.

Для приготовления салата сначала промываем листья салата и рвем их руками. Натираем сыр на мелкой терке.Варим яйца вкрутую.

   Необходимые ингредиенты:
    Ингредиенты для салата:
  • салат (зеленый) – 1 головка
  • яйца – 2шт.
  • батон – 1 шт.
  • бекон – 5-6 кус.
  • сыр пармезан – 75гр.
  • Ингредиенты для соуса:
  • яйцо – 1шт.
  • оливковое масло – 150 мл.
  • чеснок – 3 головки
  • соль
  • перец
  • порошок горчицы - 2л.
  • уксус (бальзамический) – 2 ст. ложки
   Как приготовить салат с яйцами и беконом "Цезарь":

Далее разрезаем сваренные яйца на две половины. Обжариваем бекон до золотистого цвета. Режем батон кубиками и обжариваем на масле. Выкладываем листья салата на блюдо. Заливаем соус и посыпаем сыром. Выкладываем сверху сваренные яйца, сухарики и бекон.

Приготовление соуса: Взбиваем сырое яйцо, масло, выжатый чеснок, горчицу, зелень и соль до образования однородной массы.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.