Салат из горбуши и яиц

E-mail Печать

Салат из горбуши и яиц

Горбуша - вкусная рыба, а салат грамотно приготовленный из нее будет украшение любого стола. Для приготовления салата сначала огурец нарежем кружочками.

Рыбу нарежем небольшими дольками. Перепелиные яйца разрежем продольно на 3 части, а куриные небольшими дольками.

   Необходимые ингредиенты:
    • 140 грамм горбуши (слабосоленой)
    • 100 грамм огурцов
    • 9-15 перепелиных яиц (или 1-4 куриных)
    • листья зеленого салата
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. уксуса 5%

Теперь смешаем масло и уксус. Листья салата нарвем на кусочки и положим на блюдо. На листья салата выложим рыбу, огурцы, яйца. Далее все это нужно полить заправкой.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.