Мясной салат с морковью

E-mail Печать
Мясной салат с морковью

Этот салат удивить ваших гостей и близких не только своим изысканным видом, но также отменным вкусом. Этому салату суждено занять одно из первых мест в вашей кулинарной книге!

Для приготовления мясного салата с морковью мы будем использовать следующие ингредиенты: 1. Нарезаем морковь соломкой длиной около 5 см. Нарезаем лук тонкими полукольцами.

   Необходимые ингредиенты:
  • говядина (отварная) – 200гр.
  • морковь (средняя) – 3шт.
  • луковицы (средние) – 2шт.
  • огурцы (соленые) – 2шт.
  • майонез – 70 гр.
   Как приготовить мясной салат с морковью:

3.Пассируем морковь и лук на растительном масле отдельно друг от друга. 4.Остужаем лук и морковь. 5.Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем их тонкой соломкой. 6.Разбираем мясо на волокна.

7.Перемешиваем все и добавляем майонез и соль. 8.Растираем чеснок и добавляем в салат на свое усмотрение.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.