Кальмары под майонезом с луком

E-mail Печать
Кальмары под майонезом с луком
Воду доведем до кипящего состояния, положим лавровый лист, кальмары, прокипятить ровно 3 минуты (если прокипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Уже готовые кальмары выньте и в горячую воду из-под кальмаров положим лук на 15-14 мин., это нужно для того, для того чтобы лук стал мягким и не горьким. Кальмары остудим, нарежем соломкой. Лук нарежем полукольцами. Смешаем кальмары и лук. Посолим, поперчим. Заправим майонезом.
   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм кальмаров (чищенных)
    • 400 грамм лука
    • 1-4 лавровых листа
    • перец черный молотый
    • соль
    • майонез

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.