Фунчоза с овощами и филе

E-mail Печать

Фунчоза с овощами и филе

Вкусный салат с вермишелью из бобовой муки (Фунчоза).Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни. Приготовим из нее вкусный салат.

Для приготовления лук нарежем соломкой, филе также нарежем соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистим от семян и тоже нарежем соломкой.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм фунчозы
    • 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
    • 140 грамм моркови
    • 140 грамм болгарского перца
    • 140 грамм огурцов
    • 140 грамм лука
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    • зеленый лук
    • 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

Далее огурцы нарежем тонкой соломкой, зеленый лук мелко нарежем. На растительном масле обжарим лук, добавить филе, и будем теперь жарить течение 15 минут. Потом добавим морковь, следом перец, жарить еще 5 минут. Фунчозу готовим таким же образом, как написано на упаковке.

Смешаем лук, филе с морковью, фунчозу, огурцы и перец, посолим, поперчим. Можно добавить кориандр. Лучше если, и дадим салату настояться некоторое время.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.