Фунчоза с беконом и яичными блинами

E-mail Печать

Фунчоза с беконом и яичными блинами

Такой сытный и вкусный салат с беконом может с легкостью заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину.

Итак, бекон нарежем небольшими полосами и обжарим на сковороде. Яйца по отдельности взобьём. Сковороду слегка намажем маслом, поджарим яичный блинчик сначала с одной стороны, потом с другой стороны.

Яичные блинчики остудим и нарежем соломкой.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм помидорок черри или обычных помидоров
    • 1 яйца
    • 100 грамм фунчозы
    • 140 грамм бекона
    • зелень по вашему вкусу
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Помидоркы нарежем небольшими дольками, и нарежем зелень. Фунчозу залильем на 5 минут кипятком, потом промоем в прохладной воде. По желанию, ее нарежем.

Смешаем томаты, зелень, бекон, яичные блинчики, фунчозу. Посолим, поперчим. Можно заправить салат растительным маслом, но лучше этого не делать, потому что после обжарки бекон становится сочным, этого хватает, чтобы салат не казался суховатым.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.