Вкусный и полезный суп из тыквы лучше приготовить по этому рецепту. В такой тыквенный суп можно добавлять разные овощи.
Итак начнем, лук порей нарежем полукольцами, морковь натрём на терке.
Мясо нарежем небольшими дольками.
На растительном масле немного обжарим лук, добавим морковь, обжарим.
Добавить мясо, накроем крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут.
Необходимые ингредиенты: |
|
Теперь тыкву нарежем небольшими дольками. Нарежем сельдерей, картофель порежем в виде кубиков. Добавим к мясу картофель, следом тыкву, потом сельдерей. Зальём 1-1.5 л. воды, посолим и поперчим.
Сварим до готовности картофеля. За 5-7 минут до готовности нужно добавить несколько веток тимьяна или зелени, на ваш вкус.
Добавить Ваш рецепт! |
Приятного Вам аппетита! |
![]() |
![]() |
Суп из фасоли с ребрами ![]() |
---|