Тыквенный суп с сельдереем | Супы с мясом | Первые блюда

Тыквенный суп с сельдереем

E-mail Печать

Тыквенный суп с сельдереем

Вкусный и полезный суп из тыквы лучше приготовить по этому рецепту. В такой тыквенный суп можно добавлять разные овощи.

Итак начнем, лук порей нарежем полукольцами, морковь натрём на терке. Мясо нарежем небольшими дольками. На растительном масле немного обжарим лук, добавим морковь, обжарим. Добавить мясо, накроем крышкой. Тушить в течение 35-40 минут.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм филе говядины
    • 400 грамм тыквы (почищенной)
    • 500 грамм картофеля
    • 100 грамм стеблей сельдерея
    • 140 грамм моркови
    • лук порей или 140 грамм репчатого лука
    • тимьян (по желанию)
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Теперь тыкву нарежем небольшими дольками. Нарежем сельдерей, картофель порежем в виде кубиков. Добавим к мясу картофель, следом тыкву, потом сельдерей. Зальём 1-1.5 л. воды, посолим и поперчим.

Сварим до готовности картофеля. За 5-7 минут до готовности нужно добавить несколько веток тимьяна или зелени, на ваш вкус.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.