Суп со свиной грудинкой в горшочках

E-mail Печать
суп со свиной грудинкой в горшочках

Картофель очистить и порезать ломтиками. Морковь, репу, лук также нарезать ломтиками, прибавить фасоль, кусочки грудинки и соединить с картофелем. Овощи с мясом разложить в произвольном порядке по горшочкам, залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и варить на слабом огне 30-60 минут. Посолить по вкусу.За 30 минут до подачи к столу добавить в суп зеленый горошек, а за 5 минут - порубленную капусту. В этом случае овощи будут мягкими, но не разварятся.

К столу подают в глубоких глиняных мисках или горшочке.


Как приготовить суп со свиной грудинкой в горшочках

   Необходимые ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка - 50г
  • картофель - 12 шт. небольшого размера
  • морковь - 12 шт.
  • репа - 6 шт. небольшого размера
  • лук репчатый - 6 шт.
  • фасоль - 1 кг
  • зеленый горошек (в стручках) - 1 кг
  • капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.