Суп со свининой и арахисом

E-mail Печать
суп со свининой и арахисом

При помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде вок разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты. Грибы замочить в холодной воде на 20 минут, затем откинуть и мелко нарезать.Добавьте бульон, арахис и грибы, перемешайте, и варите еще 7 минут, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавьте побеги бамбука и рыбный соус и варите на слабом огне еще 3-4 минуты.


Готовим суп со свининой и арахисом

   Необходимые ингредиенты:

  • кориандр (нарубленный корень) - 4 шт.
  • чеснок (толченый) - 2 зубчика
  • черный перец (раздавленные горошины) - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • постная свинина (мелкие кусочки) - 225г
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 шт.
  • телячий бульон - 3 стакана
  • арахис (очищенный) - 55г
  • китайские черные грибы (сушеные) - 6 шт.
  • побеги бамбука (крупно нарубленные) - 115г
  • рыбный соус - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.