Суп с стручковой фасолью

E-mail Печать

Суп с стручковой фасолью

Приготовим вкусный суп с фасолью и говядиной. Составляющие примерно на четырехлитровую кастрюлю.

Приступим: мясо нарежем небольшими дольками и сварим до готовности. Лук мелко порезать, морковь натрём на терке., а томаты нарежем в виде кубиков. Далее обжарим лук на растительном масле.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм говядины
    • 400 грамм картофеля
    • 400 грамм стручковой фасоли ( используем замороженную)
    • 400 грамм помидоров
    • 140 грамм лука
    • 140 грамм моркови
    • 1-4 зубчика чеснока
    • соль
    • перец
    • растительное масло
    • зелень

Туда добавим морковь, обжарим. Добавить томаты, и обжарим еще 5 минут. Картофель очистим, нарежем в виде брусочков. В бульон добавим картофель, сварим 4-6 мин. Потом добавим фасоль, и поварим еще 5 минут.

В бульон добавим обжаренные лук, морковь и томаты. Если надо, еще посолим и поперчим. Варим пока не приготовится картофель. Потом добавим давленный чеснок и накроем крышкой. Дадим настоятся около 30 мин. Теперь можно добавить зелень.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.