Приготовим вкусный суп с фасолью и говядиной. Составляющие примерно на четырехлитровую кастрюлю.
Приступим: мясо нарежем небольшими дольками и сварим до готовности.
Лук мелко порезать, морковь натрём на терке., а томаты нарежем в виде кубиков. Далее обжарим лук на растительном масле.
Необходимые ингредиенты: |
|
Туда добавим морковь, обжарим. Добавить томаты, и обжарим еще 5 минут. Картофель очистим, нарежем в виде брусочков. В бульон добавим картофель, сварим 4-6 мин. Потом добавим фасоль, и поварим еще 5 минут.
В бульон добавим обжаренные лук, морковь и томаты. Если надо, еще посолим и поперчим. Варим пока не приготовится картофель. Потом добавим давленный чеснок и накроем крышкой. Дадим настоятся около 30 мин. Теперь можно добавить зелень.
Добавить Ваш рецепт! |
Приятного Вам аппетита! |
![]() |
![]() |
Отличный суп с фрикадельками ![]() |
---|