Суп с мясом и сыром

E-mail Печать
суп с мясом и сыром

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.


Рецепт суп с мясом и сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 600г
  • сыр швейцарский - 700г
  • зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • черствая булка - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.