Суп с мясом и фруктами

E-mail Печать
Суп с мясом и фруктами

Достаточно оригинальный рецепт армянской кухни. Помытую и нарезанную небольшими кубиками баранину обжарить на растительном масле.

Туда же добавляется нашинкованный лук. Туда же влить немного воды. Мясо с луком тушите 40 минут под крышкой, иногда помешивайте. Потом в сковороду добавляем яблоки и чернослив и туши, пока все не будет готово.

   Необходимые ингредиенты:
  • бульон-1,5 л.
  • томатная паста- 100 г.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • баранина- 500 г.
  • яблоко-1 шт.
  • чернослив- 50 г.
   Как приготовить суп с мясом и фруктами:

Полученную смесь кладем в бульон. Добавляем обжаренную томатную пасту, соль. Пусть поварится еще 10 минут. Суп подается горячим, украшенный зеленым луком, нарезанным кольцами. Потом в сковороду добавляем яблоки и чернослив и туши, пока все не будет готово.

Полученную recepti-vam.ru смесь кладем в бульон.Добавляем обжаренную томатную пасту, соль. Пусть поварится еще 10 минут. Суп подается горячим, украшенный зеленым луком, нарезанным кольцами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.