Суп с мясными фрикадельками

E-mail Печать
суп с мясными фрикадельками

В бульон закладывают нарезанные в виде соломки поджаренные с томатом-пюре коренья, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности последних. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют натертую на терке свеклу, дают закипеть и кладут сметану.

Фрикадельки готовятся следующим способом: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, размельченные сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.


Способ готовки суп с мясными фрикадельками

   Необходимые ингредиенты:

  • мясной бульон - 400г
  • ароматические корень - 25г
  • свекла - 200г
  • томат-пюре - 10г
  • жир - 10г
  • пшеничная мука - 2г
  • сметана - 15г
  • специи.Для фрикаделек:- рубленое мясо - 75г
  • лук - 3г
  • сырое яйцо - 1 шт.
  • сухари - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.