Суп с куриной грудинкой

E-mail Печать
Суп с куриной грудинкой

Лук чистим и вместе с курицей отвариваем в кастрюле. Потом вынимаем их, а бульон процеживаем. Замешиваем тесто. Для этого яйцо и муку смешиваем, добавляем соль.

Полученное тесто раскатайте и стаканом вырежьте кружки, из них сделайте «ушки» наподобии как пельмени.

   Необходимые ингредиенты:
  • Лук- 1 шт.
  • Мука- 5 ст.л.
  • Грудка куриная- 1 шт.
  • Зелень, соль.
  • Яйцо- 1 шт.
   Как приготовить cуп с куриной грудинкой:

Бульон ставим на плиту, а когда он закипит, кидаем полученные «ушки» в него и варим семь минут. Можно добавить соль по вкусу.

Куриную грудку отделить от костей и нарезать на куски. Добавим их в бульон. Когда суп будет разлит по тарелкам, можно recepti-vam.ru приправить порубленной зеленью.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.