Суп мясной со свеклой

E-mail Печать
Суп мясной со свеклой

Промытую говядину кладем в холодную воду и варим на сильном огне. Когда вода в кастрюле закипит, огонь нужно сделать поменьше и варить говядину до готовности.

Если есть пена - снимайте. Когда мясо сварится, вытащите его, нарежьте на кусочки, а бульон процедите.

   Необходимые ингредиенты:
  • свекла- 400 г.
  • говядина-300 г.
  • мука- 1 ст.л.
  • топленое масло-1 ст. л.
  • петрушка- 3 ветки.
  • перец, соль.
   Как приготовить мясной суп со свеклой:

Нарежьте очищенную свеклу соломкой и потушите на слабом огне на топленом масле 5-10 мин. Отдельно поджариваем муку, чтобы стала светло- желтой, добавим немного бульона и помешиваем, чтобы не было комочков.

В процеженный бульон добавляем свеклу, муку и говядину. Солим, recepti-vam.ru перчим и варим, пока свекла не будет готова. Для украшения используем измельченную петрушку.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.