Суп мясной с овощами в горшочке | Супы с мясом | Первые блюда

Суп мясной с овощами в горшочке

E-mail Печать
суп мясной с овощами в горшочке

Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.


Как приготовить суп мясной с овощами в горшочке

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 600г
  • вода - 4.5 л
  • капуста - 800г
  • ветчина - 200г
  • картофель - 250г
  • помидор - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • репа - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки - 20г
  • соль
  • перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.