Суп куриный с домашней лапшой

E-mail Печать
суп куриный с домашней лапшой

Курицу залейте 2,4 л воды и сварите бульон. Вареную курицу разрубите из расчета 2–3 куска на порцию. В бульон добавьте нарезанные соломкой и спассерованные на жире коренья и лук. Варите 5–8 минут, всыпьте лапшу, специи и варите до готовности. В самом конце приготовления положите в суп куски курицы.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт суп куриный с домашней лапшой

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1.2 кг
  • морковь - 160г
  • корень петрушки - 40г
  • лук репчатый - 80г
  • жир куриный - 20г
  • лапша домашняя - 240г
  • перец горошком, соль - по вкусу
  • зелень укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.