Суп куриный по-швейцарски

E-mail Печать
суп куриный по-швейцарски

Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой (3 л), добавить соль, несколько зёрнышек перца и варить до полной готовности. Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 мин. Отдельно от белков, тёртого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить её в кипящий бульон. Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.


Готовим суп куриный по-швейцарски

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • коренья - 10г
  • лук репчатый - 20г
  • сметана - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука (крупчатка) - 30г
  • голландский сыр - 50г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.