Суп из телятины с томатами

E-mail Печать
Суп из телятины с добавлением томатов

Ножку теленка опаливаем, хорошенько промываем под горячей водой, смывая опалины и грязь. Чистую ножку нарезаем на небольшие части.

Эти кусочки вместе с сельдереем, морковью, петрушкой и одной луковицей положим в холодную воду. Доводим до кипения на сильном огне.

   Необходимые ингредиенты:
  • телятина- 400 г.
  • телячья ножка- 1 шт.
  • лук- 2 шт.
  • яйцо- 2 шт.
  • лавровый лист- 2 шт.
  • сметана- 1 стакан.
  • сельдерей-1 шт.
  • томат- 100 г.
  • петрушка- 1 шт.
  • морковь- 2 шт.
  • соль, перец горошком черный- по желанию.
   Как приготовить суп из телятины с томатами:

Потом огонь делаем поменьше и варим, причем бульон не должен сильно кипеть. Телятину слегка обжариваем и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем перец, вторую головку лука, лаврушку и соль. Когда телятина полностью сварилась, процеживаем бульон, добавим томатную пасту и пусть кипит минут 10-15.

С телячьей ножки снять мясо, нарезать. Телятину также нарезать. Сметану смешать с яйцами и recepti-vam.ru добавить в суп как заправку. Суп подается горячим. Отдельно можно подать рис или вермишель.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.