Суп из молотой говядины

E-mail Печать
суп из молотой говядины

Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и варят 30 мин. Затем кладут нарезанные спассерованные коренья, соль и варят еще 5-10 мин. В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки.


Рецепт приготовления суп из молотой говядины

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 600г
  • говядина - 160г
  • лук репчатый - 40г
  • сельдерей (корень) - 20г
  • жир костный или говяжий - 10г
  • зелень петрушки - 10г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.