Суп из куриной грудки с молоком

E-mail Печать
суп из куриной грудки с молоком

Отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 1-2 см. Добавить нарезанный лук и влить 150 мл молока, смешанного с водой. Варить, закрыв крышкой, 8 минут при 100%. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты. Смешать муку с маслом, развести бульоном до однородности и влить в суп. Быстро нагреть (1 минута при 100%). Смешать яйцо и сливки и добавить в суп.

Больше не кипятить! Посолить, поперчить, влить вино и перемешать.


Способ готовки суп из куриной грудки с молоком

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 200 мл
  • вода - 200 мл
  • куриные грудки (с костями) - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки - 100г
  • сухое белое вино - 75г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • пшеничная мука - 2 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.