Суп из фасоли с ребрами

E-mail Печать
Суп из  фасоли с ребрами

Перед приготовлением супа фасоль заранее замачивается в холодной воде на ночь.

Сырые ребра отвариваем. Когда вода закипела, сливаем ее и вливаем в кастрюлю новую. Туда засыпаем фасоль.

   Необходимые ингредиенты:
  • копченые или сырые ребра-1 кг.
  • томатная паста-3 ст.л.
  • картофель- 3-4 клубня
  • фасоль- 1,5 стакана
  • петрушка, укроп.
   Как приготовить суп из фасоли с ребрами:

Пока фасоль варится, картофель помыть, почистить, нарезать и добавить в кастрюлю с фасолью. После того, как овощи сварились, обжариваем томатную пасту в течение нескольких минут и добавляем в суп. Все должно кипеть еще 5-10 минут.

После всыпаем мелко нарезанные recepti-vam.ru укроп и петрушку, соль и варим еще 5 минут. Все готово, можно подавать к столу!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.