Щи из кислой капусты

E-mail Печать

Щи из кислой капусты

Отличный щи из кислой капусты получится, если следовать этому нехитрому рецепту.

Для начала необходимо отварить мясо пока не приготовится, около 1.2-1.5 часа после закипания. Потом мясо нарежем небольшими дольками и добавим обратно в бульон, туда же добавим мелко порезанный лук. Далее морковь натрём на терке и обжарим лук на растительном масле .

   Необходимые ингредиенты:
    • 550 грамм говядины
    • 400 грамм кислой капусты
    • 500 грамм картофеля
    • 100 грамм моркови
    • 100 грамм лука
    • корень петрушки или пастернака
    • соль
    • перец
    • лавровый лист

Далее добавим к луку морковь, и тоже обжарим. Картофель очистим и нарежем в виде кубиков. В кипящий бульон добавить картофель, варим 7-10 минут.

Теперь добавим капусту и сварим еще 15 мин. Теперь нужно добавить обжаренные лук и морковь, а следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Посолим. Сварим пока не приготовится картофель.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.