Рассольник с куриными потрохами с чесноком

E-mail Печать
рассольник с куриными потрохами с чесноком

Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.


Готовим рассольник с куриными потрохами с чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • потроха куриные - 300г
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • репа - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корень петрушки - 30г
  • рис - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
  • лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.