Перепелиный суп получится не только вкусным, но и полезным. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Вместо перепелов используйте курицу - филе, крылышки или голени.
Перепелов разрежем по грудке на 2 части.
Зальём водой, сварим в течение 20 мин. после закипания.
Необходимые ингредиенты: |
|
Далее лук порей нарежем кольцами (репчатый мелко порезать). Картофель очистим, нарежем в виде кубиков или брусочками. Морковь натрём на не крупной терке. В бульон с перепелами добавить картофель, доведем до кипящего состояния.
Нужно добавить брюссельскую капусту, посолим, поперчим, варим 15 минут. Теперь добавить морковь, следом добавить лук. Варим пока не приготовится картофель. Если надо, посолите.
Добавить Ваш рецепт! |
Приятного Вам аппетита! |
![]() |
![]() |
Суп из куриных потрохов с грибами ![]() |
---|