Настоящий рассольник

E-mail Печать

Настоящий рассольник

Чтобы приготовить вкусный рассольник нужно желание и немног терпения. Для этого говяжее мясо нарежем небольшими кусочками, зальём водой и поварим 1 час. Далее добавим промытую перловку и поварим 30-35 минут

Теперь картофель очистим и порежем соломкой. Огурцы потушим, добавив к ним немного бульона.

Далее так, на растительном масле обжарим лук, добавить морковь и обжарим.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм соленых огурцов
    • 100 мл огуречного рассола
    • 400 грамм говядины
    • 100 грамм перловой крупы
    • 400 грамм картофеля
    • 140 грамм лука
    • 140 грамм моркови
    • лавровый лист
    • соль
    • перец

В кипящий бульон добавим огурцы, потом лук и морковь. Также туда нужно добавить огуречный рассол и лавровый лист. Поперчим.

Теперь пробуем... Если надо, досолим и доварим еще 3-5 минут. Уже приготовленный рассольник посыпим травами по вкусу.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.