Куриный суп с блинами

E-mail Печать

Куриный суп с блинами

Приготовим куриный суп, вдобавок приготовим блины. Сначала филе нарежем небольшими дольками, положим в кастрюлю, зальём воды, сварим пока не приготовится, около 15 мин. после закипания.

Яйца взобьём, посолим, выльем на нагретую, смазанную маслом сковородку и поджарить, перевернуть блинчик, и поджарить с другой стороны.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
    • 4 яиц
    • 100 грамм лука
    • 100 грамм моркови
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Поджаренные блинчики остудим, нарежем соломкой, лук мелко порежем и покрошим. Далее морковь натрём на терке, на растительном масле обжарим лук, добавим морковь и еще немного обжарим.

Теперь в бульон добавим лук. морковь, следом добавим блинчики, посолим, поперчим и поварим еще  3-5 минут.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.