Куриный суп харчо

E-mail Печать
Куриный суп харчо

Курицу помойте, нарежьте на небольшие кубики и варите до полуготовности. Нашинкованный лук обжарьте в отдельной кастрюле.

Из бульона вынимаем кусочки курицы и тушим их в кастрюльке с луком примерно 15 минут. Далее туда насыпается немного пшеничной или кукурузной муки, а через 5 мин. добавляется бульон и варится 15 мин.

   Необходимые ингредиенты:
  • лук-4 головки.
  • курица- 1 шт.
  • Очищенные грецкие орехи- 1 стакан.
  • толченые семена кинзы- 1 ч.л.
  • чеснок- 5 зубчиков.
  • хмели- сунели- 1 ч.л.
  • ткемали- 0,5 стакана.
  • мука- 1,5 ст.л.
  • душистый перец
  • лавровый лист, черный перец, соль.
   Как приготовить Куриный суп - харчо:

Ткемали сварить и растереть через сито. Вместо ткемали можно взять несколько штук  recepti-vam.ru помидоров. Они добавляются к тушеной курице с бульоном.

Все должно закипеть. Развести в оставшемся бульоне чеснок, грецкие орехи, хмели-сунели, лавровый лист, соль, кинзу и добавить в кастрюлю с курицей.

Наш супчик готов!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.