Картофельный суп с мясом

E-mail Печать
Картофельный суп с мясом

Нарезанную кубиками говядину варим до полной готовности. На шпике пассеруем морковку и лук.

Потом туда же добавить пасту и еще 5 минут пассеровать. В бульон с говядиной кладем нарезанный картофель. Десять минут варим.

   Необходимые ингредиенты:
  • Сладкий перец-2 шт.
  • Картофель- 3 клубня.
  • Морковь- 2 шт.
  • Бульонный кубик- 1шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Шпик- 30 г.
  • Чеснок- 1 зубчик.
  • Паста томатная- 2 ст.л.
  • Говядина(мякоть)- 350 г.
  • Красный молотый перец.
  • Соль.
   Как приготовить суп картофельный с мясом:

Далее добавляем кусочки перца, обжаренные морковь и лук. Варим до готовности.

За несколько recepti-vam.ru минут до готовности добавить красный перец и соль.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.