Густой cуп из копченостей

E-mail Печать
Суп густой из копченой корейки

Нарезаем на кусочки почищенные клубни картофеля и морковь. Чистим лук: репчатый лук порубим, а белую часть у порея нарезаем кружочками.

Там, где у брюссельской капусты основание, делаем надрез крест-накрест. Стручки фасоли также помоем, почистим и, при необходимости, нарежем на части. Теперь возьмем большую кастрюлю, добавим немного растительного масла, разогреем и обжарим лук.

   Необходимые ингредиенты:
  • сосиски венские-4 шт.
  • капуста брюссельская-200 г.
  • лук-порей- 1 шт.
  • консервированный горошек- 150 г
  • картофель-1/4 кг.
  • масло растительное- 2 ст.л.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • зелень петрушки- 2 ст.л.
  • ломтики варено- копченой корейки-4 шт. (можно использовать любое копченое мясо)
  • фасоль стручковая- 2 шт.
  • перец и соль- по вкусу.
  • морковь-1-2 шт.
  • капуста цветная- 200 г.
  • бульон мясной- 1,5 л.
   Как приготовить cуп из копченой корейки:

К луку добавим морковку и картошку и тушим. После наливаем бульон и варим, чтобы закипел. Огонь сделаем поменьше и еще пять минут варим с накрытой крышкой. Далее засыпаем брюссельскую капусту, фасоль, цветную капусту и еще около 10 мин. варим.

Добавляем порей и горох, варим пять минут. Кладем в готовый суп сосиски и корейку (можно использовать любое копченое мясо)(можно использовать любое копченое мясо), чтобы подогрелись. Добавляем recepti-vam.ru немного перца, соли и посыпаем нарезанной петрушкой.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.