Фасолевый суп с лапшой и говядиной

E-mail Печать
фасолевый суп с лапшой и говядиной

Воду посолить и вскипятить. Мясо и кости вымыть. Овощи для супа помыть, очистить и порезать на крупные куски. Лук очистить и вместе с овощами для супа, мясом и костями положить в солёный кипяток. Оставить мясо вариться 2 часа на медленном огне, первые 15 минут по мере появления снимать пену.Очистить фасоль, помыть, нарезать на куски и варить в солёной воде в закрытой посуде 15 минут. Суповую лапшу варить в солёной воде около 4 минут, быстро её промыть в сите холодной водой и дать стечь воде. Чеснок очистить и мелко порезать. Из супа вынуть кости. С мяса очистить жир и жилы и порезать его на куски. Зелень помыть, хорошо отрясти и мелко порезать. Фасоль, кусочки мяса, чеснок и лапшу положить в суп, заправленный специями и посыпать петрушкой.


Рецепт приготовления фасолевый суп с лапшой и говядиной

   Необходимые ингредиенты:

  • мелкая лапша - 200г
  • говяжьи рёбра - 500г
  • несколько суповых костей
  • пучок зелени
  • лук репчатый
  • стручковая фасоль - 500г
  • зелёный лук - по вкусу
  • петрушка, перец, чеснок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.