Цзо когги кук (корейский суп с говядиной)

E-mail Печать
цзо когги кук (корейский суп с говядиной)

Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне.

За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла.


Способ готовки цзо когги кук (корейский суп с говядиной)

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 500г
  • грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 300-500г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль, красный перец (молотый) - по вкусу
  • зелень - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 3-4 ст.л.
  • пшеничная мука - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.