Айнтопф куриный по-североамерикански | Супы с мясом | Первые блюда

Айнтопф куриный по-североамерикански

E-mail Печать
айнтопф куриный по-североамерикански

Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 минут. Затем бульон слить.Репчатый лук порезать кубиками, лук-порей и сельдерей мелко порезать, а перец очистить и порезать полоскам. В кастрюле растопить оставшееся масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить измельченные овощи и немного потушив, залить бульоном и тушить около 5 минут.

Готовое куриное мясо достать и супа, отделить от костей и порезать кусочками. Положить кусочки мяса обратно в кастрюлю, добавить зерна кукурузы и слегка подогреть. Сливки взбить и добавить в айнтопф перед подачей на стол.


Рецепт айнтопф куриный по-североамерикански

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1.2-1.5 кг
  • кукуруза консервированная - 425г
  • бульон куриный - 3 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку
  • лук-порей - 1 стебель
  • сельдерей - 4 веточки
  • сливки - 150г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.