Итак, приготовим суп-пюре с фасолью и желтками. Для этого нужно белую фасоль залить холодной водой, добавляем соль и отвариваем на среднем огне.
Сваренную фасоль процеживаем от воды, растолчем, потом добавим к ней бульон.
- сливки - 0.5 стакана
- бульон мясной - 1 л.
- белая фасоль - 400 г.
- яйцо - 2 шт.
- лук - порей
- сельдерей
- морковь - 350 г.
- соль
|
|
Как приготовить cуп-пюре с белой фасолью: |
Далее толченую фасоль с бульоном протираем через сито и кладем в пюре сливочное масло и смешанные сливки и желтки. Зеленую фасоль, порей, корень сельдерея и морковь нарезаем кубиками и отвариваем.
Отварные овощи recepti-vam.ru добавляются в тарелку с супом при подаче к столу. |