Суп-пюре с желтками и фасолью

E-mail Печать
Суп-пюре с желтками и белой фасолью

Итак, приготовим суп-пюре с фасолью и желтками. Для этого нужно белую фасоль залить холодной водой, добавляем соль и отвариваем на среднем огне.

Сваренную фасоль процеживаем от воды, растолчем, потом добавим к ней бульон.

   Необходимые ингредиенты:
  • сливки - 0.5 стакана
  • бульон мясной - 1 л.
  • белая фасоль - 400 г.
  • яйцо - 2 шт.
  • лук - порей
  • сельдерей
  • морковь - 350 г.
  • соль
   Как приготовить cуп-пюре с белой фасолью:

Далее толченую фасоль с бульоном протираем через сито и кладем в пюре сливочное масло и смешанные сливки и желтки. Зеленую фасоль, порей, корень сельдерея и морковь нарезаем кубиками и отвариваем.

Отварные овощи recepti-vam.ru добавляются в тарелку с супом при подаче к столу.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.