Суп-пюре с сыром

E-mail Печать
суп-пюре с сыром

Желтую мучную заправку (пассерованная мука с маслом) прокипятить с молоком, разбавить бульоном, посолить, добавить нарезанные лук и сельдерей, поперчить и варить около 30 минут. Слегка остудить суп, размешать в нем тертый чеддер и желтки, снова прогреть, чтобы сыр расплавился. Подсоленные белки взбить в густую пену, половину добавить в суп, остальное разложить в суповые тарелки и добавить зелень петрушки. Взбитый белок образует на супе пену, благодаря чему он приобретает необычный вид.Кстати, к супу можно добавить кетчуп, он придаст ему более яркий цвет и иной вкус.


Рецепт суп-пюре с сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 60г
  • мука - 3 ст. л.
  • сыр чеддер - 120г
  • молоко - 750г
  • яйцо - 6 шт.
  • бульон
  • зелень петрушки - по вкусу
  • сельдерей - 60г
  • репчатый лук - 60г
  • молотый перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.