Суп-пюре с шампиньонами

E-mail Печать
Суп-пюре с шампиньонами

Для приготовления супа-пюре с шампиньонами нужно лук порезать, чеснок пропустить в чеснокодавке. Растительное масло разогрейте и потушите на нём прибл. 10 мин. нарезанные овощи.

По истечение времени добавляем к ним порезанные грибы и еще тушим 10 мин.

   Необходимые ингредиенты:
  • бульон или вода - 1,5 л.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • лук - 3 луковицы
  • шампиньоны - 500 г.
  • чеснок - 3 зубца.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливки - 200 г.
  • кайенский перец
  • укроп, соль
   Как приготовить суп-пюре из шампиньонов:

Далее в кастрюлю с овощами и шампиньонами наливаем воду или бульон, насыпаем кайенского и черного перца и еще полчаса варится на маленьком огне. Когда все будет готово, взбиваем блендером.

Во время взбивания в суп добавляются сливочное масло и суп. Масса должна получиться recepti-vam.ru однородной. Добавляем соли и украшаем укропом. 

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.