Суп-пюре с дичью | Супы-пюре | Первые блюда

Суп-пюре с дичью

E-mail Печать
Суп-пюре с дичью

Сварите утку (или другую птицу). Мясо и кости разделите. Часть грудкой на время уберите, а оставшееся мясо прокрутите через мясорубку, а потом протрите через сито.

Должна получиться консистенция пюре. Однако чтоб все сделать побыстрее, можно просто взбить мясо в блендере. Обжарим на масле муку и зальем двумя стаканами бульона, в котором варилась птица.

   Необходимые ингредиенты:
  • желток - 3 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • курица или утка - 0,5 тушки.
  • лук - 1 головка
  • сливки или молоко - 150 мл.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки
  • масло сливочное
   Как приготовить суп-пюре с птицей:

Немного поварим и добавим соли. Получился белый соус. Теперь обжарим морковь, петрушку и лук и протрем через сито. Оставшийся бульон нужно процедить и поставить на огонь. В него положим мясное пюре и соус, специи. Несколько минут суп должен покипеть.

Смешиваем желток и сливки в recepti-vam.ru однородную массу и добавляем в суп, хорошенько помешаем. Теперь грудку, которую мы оставляли в начале готовки, нарезаем на полоски, выкладываем на дно тарелки и заливаем супом-пюре.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.