Суп-пюре с цветной капустой

E-mail Печать

Суп-пюре с цветной капустой

Очень интересный суп-пюре можно приготовить придерживаясь этого рецепта. Приготовим порезанные ингредиенты: лук мелко нарежем, кабачки нарежем в виде кубиков, морковь натрём на не терке, капусту расчленить на соцветия.

На растительном масле обжарим лук, добавим морковь и тоже обжарим. Добавим кабачки и капусту, посолим, поперчим и перемешаем. Зальём горячей водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Сварим до готовности, примерно 15 мин.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм кабачков (или цуккини)
    • 400 грамм цветной капусты
    • 140 грамм моркови
    • 140 грамм лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло
    по желанию:
    • вареные яйца
    • сыр
    • сухарики

Далее уже готовые овощи положим в блендер, добавим не много бульона и измельчим. Яйца и сыр натрём на терке. В тарелки нальем суп. Если он кажется очень густым, можно добавить не много бульона, в котором у нас варились овощи.

Посыпим суп измельченными яйцами, сыром, сухариками. При подаче добавим зелень по вкусу.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.