Суп-пюре с черносливом

E-mail Печать
суп-пюре с черносливом

Морковь и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Крупу перебрать, залить горячей водой и поставить варить на четверть часа, затем добавить пассерованные овощи и варить еще 10 минут. Сваренную крупу протереть вместе с овощами, соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения.


Как приготовить суп-пюре с черносливом

   Необходимые ингредиенты:

  • овсяная крупа - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чернослив - 100г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • вода - 1 литр
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.